为什么365bet打不开

端午棕香 琴韵飘扬,百人古筝弹奏

出处:本站原创   发布时间:2018-06-25 10:49:14    您是第0位浏览者

曲靖市沾益区创建第三批国家公共文化服务体系示范区系列活动,“6·21国际乐器演奏日”沾益分会场。“端午粽香 琴韵飘扬”为主题的公益音乐文化活动于6月18日在沾益玉林广场举行。

活动现场热闹非凡,古筝《茉莉花》、《春江花月夜》、歌曲《国泰民安》、《唯美中国》、《礼仪之邦》、《我和我的祖国》等众多精彩节目赢得观众的阵阵喝彩。

 此次公益音乐活动由沾益区文化体育广播电视局、沾益区文学艺术界联合会主办,为什么365bet打不开_365bet世界杯足球_365bet直播网、沾益区音乐舞蹈戏曲家协会、丽筝阁艺术培训中心承办,活动旨在推广和普及音乐文化,让音乐走进每个人,让更多的人享受音乐带来的美好。

演出现场我馆工作人员利用宣传展板向广大群众进行《中华人民共和国公共文化服务保障法》普法知识的宣传。