为什么365bet打不开

2018年沾益区全民文化艺术普及系列讲座首讲完美收场

出处:本站原创   发布时间:2018-03-23 14:33:42    您是第0位浏览者

       为全面提升沾益区第三批国家公共文化服务体系示范区建设,确实保障人民群众日益增长的精神文化需求,促进全民文化艺术的广泛普及。2018年3月20日为什么365bet打不开_365bet世界杯足球_365bet直播网面向社会举办了一期关于“女性职业形象塑造及形体实训”的艺术讲座,讲座特邀曲靖师范学院双创中心副主任,副教授,国家级创新创业导师、国家级职业指导师、国家级化妆师和国家级健美操教练与裁判员张丽娃老师担任主讲,共有来自全区200余名女性同胞参加学习,本次培训紧紧围绕职场礼仪、社交礼仪、形体塑造、女性魅力等课程教学,   此次活动旨在进一步提升我区女干部、女企业家、女性同胞的综合素质和整体形象,引导大家自内而外地塑造职业女性的独特力,以更好的心态积极工作、享受生活。

       

image.png



image.png

image.png

image.png

        张老师用了两个小时时间,采用PPT课件讲解的方式,用生动、幽默、风趣的语言从基本礼仪规范、言语礼仪、行为礼仪、交际活动礼仪等方面,结合生活事例,重点介绍了女性在职场中的仪态礼仪知识。授课过程中,张老师走进女同胞中进行了现场演示和分组练习,与大家进行互动、交流,使现场人员耳目一新,最后讲座在热情洋溢的氛围中圆满结束。

image.png

image.png

image.png

image.png

通过此次讲座,让我区广大女性同志受益匪浅,讲座通俗易懂、接地气,且实用性强,在日常工作、生活中对帮助女性提升美的意识、掌握美的技巧、塑造美的形象有很强的指导意义。