为什么365bet打不开

曲靖市沾益区创建国家第三批公共文化服务示范区系列活动 2017年文化艺术普及系列讲座(四)

出处:本站原创   发布时间:2017-12-29 00:00:00    您是第0位浏览者

为了全面提升沾益区第三批国家公共文化服务体系示范区建设,确实保障人民群众日益增长的精神文化需求,促进全民文化艺术的广泛普及。2017年12月29日为什么365bet打不开_365bet世界杯足球_365bet直播网特邀中国摄影家协会会员、云南省曲靖市摄影家协会副秘书长尹永宏为导师举办《人文摄影的魅力》摄影艺术培训,共有来自全区40余名摄影爱好者参加学习,本次培训紧紧围绕以下知识进行。


       人文摄影,就是摄影师通过他的照片里的角度表现他所认识的这个世界。以表现人以及与人相关联的事物为主要内容对象,主要关注人,人的状态,人的故事,人和历史以及未来。

       就拍摄技巧而言,应该尽量自然,简单,朴实,亲近,生动,不过多的影响拍摄对象,就让拍摄对象自然地呈现出自己的本质和状态,在加入相机后面的那个你的思考和审美趣味,从而成就一张好的人文地理的照片。

       旨在提高人民群众对艺术、对美的认知,增强人民群众对生活的洞察力及摄影技术、技巧的知识面。