为什么365bet打不开

广场文艺演出

出处:本站原创   发布时间:2017-12-05 00:00:00    您是第0位浏览者

  12月5日晚,由炎方、菱角、德泽乡、区卫计局四家部门联合筹办的沾益区创建第三批国家公共文化服务体系示范区系列活动,欢乐珠江源2017年广场文艺演出在玉林广场热烈举行。

       演出在诗朗诵《珠源卫计情》中拉开序幕,演员们精心编排了舞蹈、独唱、小品等节目,用丰富多样的艺术形式,给观众们带来了一场文化盛宴。

      舞蹈《古扎丽扎丽》、《时刻守护》、《老有所乐》、《跌脚舞》展现了沾益珠源儿女对美好生活的向往,勾勒出了幸福生活的画卷。

      小品《一心为民》、《王老朽看病》、《回家》表现出自脱贫攻坚工作以来,人民生活发生了翻天覆地的变化,看得起病,住得起新房。

      歌曲《家乡谣》、《卯歌》、《我是山里人》、《不忘初心》展示出沾益区在新时代中国特色社会主义思想的指引下, 经济社会迎来了跨越式发展,呈现出一派繁荣的景象。


       整场演出不时赢得群众热烈的掌声和欢笑声,使广大人民群众在寓教于乐中对创建国家公共文化服务体系示范区活动有了更多的了解,增强了参与文化活动和示范区建设的积极性。