为什么365bet打不开

曲靖市沾益区纪念中国共产党成立96周年歌咏比赛

出处:本站原创   发布时间:2017-06-29 00:00:00    您是第0位浏览者

1.jpg

6月29日晚,沾益区纪念中国共产党成立96周年歌咏比赛在美丽的西河公园音乐喷泉广场举行。

2.jpg

刘本芳、高朝花、成雪红,以及在家的其他区领导到场观看比赛,并参加了各自代表队的演唱。

比赛舞台以全省最大的音乐喷泉为背景,随着悠扬的乐曲,唯美的喷泉水柱扬起、落下,大家以歌寄情,为党的生日献礼。

5.jpg

本次比赛的参赛队伍来自全区各乡镇、街道和区直各部门,共22支代表队,经过白天的预赛,有12支参赛队进入到晚上的决赛。

6.jpg

区领导刘本芳 成雪红 黄海鸥 唐胥宁 朱树锋 胡学磊 姜德玉 刘冬梅参加区直机关联队的表演曲目《没有共产党就没有新中国》

7.jpg

区领导高朝花参加区人大工青妇工商联队演唱《共筑中国梦》

8.jpg

西平街道党工委演唱《太阳最红毛主席最亲》

9.jpg

盘江镇党委演唱《走向复兴》

10.jpg

白水镇党委演唱《在灿烂阳光下》

11.jpg

区住建局机关党委演唱《中国朝前走》

12.jpg

公安分局党委演唱《打靶归来》

13.jpg

区水务局党总支演唱《为水奉献 无悔年华》

14.jpg

区直机关联队演唱《中国之梦》

15.jpg

区政法法院检察司法联队演唱《保卫黄河》

16.jpg

区卫计党工委演唱《唱支山歌给党听》

17.jpg

区工信党工委演唱《祝福祖国》

18.jpg

区教育党工委演唱《旗帜颂》

19.jpg

20.jpg

虽然比赛中下起了雨,但是大家的热情不减。各代表队用最饱满的热情,嘹亮的歌声唱出了全区广大干部职工的爱国主义情怀和对党的无限忠诚与热爱,为喜迎建党96周年营造了浓厚氛围。


图片65.jpg

   经过紧张激烈的角逐,最终评出一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个。其中,区教育党工委、白水镇党委获一等奖,区人大工青妇工商联队、区直机关联队、区住建局机关党委、公安分局党委获二等奖,西平街道党工委、盘江镇党委、区水务局党总支、区政法法院检察司法联队、区卫计党工委、区工信党工委获三等奖。

   到场的领导为获奖合唱队颁奖。



本次比赛由沾益区委主办,区委组织部、区委宣传部和区文体广局承办,以“纪念建党96周年、颂党恩建小康”为主题,激励广大党员干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委区政府的坚强领导下,统一思想、振奋精神、坚定信心,以饱满的精神投入到“两区一枢纽”建设中,以优异的成绩迎接党的十九大召开。